Ingredients
6 poignées de jeunes feuilles ou de pousses d’épinards
3 oranges
1 oignon rouge
3 cuillères à soupe de pignon de pin
2 cuillères à soupe d’huile de pépin de raisin
Sel
Poivre
3 oranges
1 oignon rouge
3 cuillères à soupe de pignon de pin
2 cuillères à soupe d’huile de pépin de raisin
Sel
Poivre
Cuisine: Preparation: 15 mins Pour: 6 personnes
- Laver soigneusement et sécher les feuilles d’épinards.
- Peler et couper en très fines rondelles l’oignon et les détacher les unes de des autres.
- Peler les oranges à vif et, au-dessus d’un bol pour récupérer le jus, en prélever les segments.
- Faire torréfier les pignons de pin.
- Dans un saladier, mettre les feuilles d’épinards, les rondelles d’oignon, les segments d’oranges, les pignons.
- Saler, poivrer, ajouter le jus d’orange, ainsi que l’huile.
- Bien mélanger, et servir aussitôt.
Repas: Entrees Ingredients: Epinards Huile de pépins de raisin Oignon rouge Oranges Pignons de pin Poivre noir Sel