Préchauffer le four à 180°C. Y faire légèrement griller les tranches de bruschetta (environ 5 minutes). Les sortir, les frotter avec la gousse d’ail et verser un fin filet d’huile d’olive (pas trop car le pesto en contient). Puis les tartiner de sauce tomates. Y repartir le pesto. Y déposer Read More ...
Faire chauffer la moitié de la crème liquide. Y faire fondre le fromage de chèvre, bien mélanger et laisser refroidir. Rincer les légumes. Monder et épépiner les tomates. Couper la chair des tomates et le poivron en morceaux. Peler et hacher l’oignon et 2 gousses d’ail. Les faire revenir dans 2 Read More ...
Laver soigneusement et sécher les feuilles d’épinards. Peler et couper en très fines rondelles l’oignon et les détacher les unes de des autres. Peler les oranges à vif et, au-dessus d’un bol pour récupérer le jus, en prélever les segments. Faire torréfier les pignons de pin. Dans un saladier, mettre Read More ...
Categories: Entrees