Ingredients
4 grandes tranches de Bruschetta (ou 8 petites)
8 cuillères à soupe de sauce tomates
4 cuillères à café de pesto
16 tranches de bûche de chèvre (si c’est une bûche de petit diamètre, 4 si bûche de gros diamètre)
4 cuillères à café de miel
8 cuillères à café de pignon
Huile d’olive
1 gousse d’ail
8 cuillères à soupe de sauce tomates
4 cuillères à café de pesto
16 tranches de bûche de chèvre (si c’est une bûche de petit diamètre, 4 si bûche de gros diamètre)
4 cuillères à café de miel
8 cuillères à café de pignon
Huile d’olive
1 gousse d’ail
Cuisine: Preparation: 20 mins Pour: 4 personnes
- Préchauffer le four à 180°C.
- Y faire légèrement griller les tranches de bruschetta (environ 5 minutes).
- Les sortir, les frotter avec la gousse d’ail et verser un fin filet d’huile d’olive (pas trop car le pesto en contient).
- Puis les tartiner de sauce tomates.
- Y repartir le pesto.
- Y déposer les tranches de fromage, les pignons et le miel.
- Remettre au four pour 5 à 10 minutes, le temps que le fromage fonde et que les pignons grillent.
- Servir aussitôt !
En accompagnement pourquoi pas une salade d’endives