Ingredients
1 salade romaine
2 avocats
½ concombre
½ piment rouge (facultatif)
8 tomates cerise
2 avocats
½ concombre
½ piment rouge (facultatif)
8 tomates cerise
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Cuisine: Preparation: 5 mins Pour: 4 personnes
- Couper la salade romaine en quatre dans la hauteur.
- Bien la rincer, l’essorer.
- Déposer les quatre morceaux dans un plat.
- Couper les avocats en deux, ôter les noyaux.
- Prélever la chair à l’aide d’une petite cuillère (petits morceaux par petits morceaux).
- A l’aide d’un économe, faire des lanières de concombre.
- Couper le piment en fines rondelles et les tomates en deux.
- Répartir l’avocat, le concombre, le piment et les tomates dans le plat.
- Servir avec la sauce à l’avocat.
Repas: Accompagnements Entrees Ingredients: Avocat Concombre Piment rouge Salade romaine Tomates cerise