Ingredients
1 citron
1 oignon rouge
¼ de pastèque
1 pincée de sel
200 g de feta
2 brins de thym citron
1 filet d’huile de pépin de raisin
1 oignon rouge
¼ de pastèque
1 pincée de sel
200 g de feta
2 brins de thym citron
1 filet d’huile de pépin de raisin
Cuisine: Preparation: 15 à 60 mins Pour: 4 à 6 personnes
- Rincer le citron, en râper le zeste et en prélever le jus.
- Couper l’oignon en très fines rondelles.
- Mettre les rondelles d’oignon dans un plat creux, saupoudrer de la pincée de sel et arroser du jus de citron, réserver.
- Pendant ce temps, couper la pastèque en morceaux, de la taille d’une bouchée en ôtant les pépins s’il y a lieu.
- Déposer les morceaux de pastèque dans un saladier.
- Hacher le thym citron et l’ajouter à la pastèque.
- Égoutter les rondelles d’oignon en conservant le jus de citron.
- Les ajouter dans le saladier.
- Émietter la feta, arroser d’un filet d’huile et du jus de citron réservé.
- Mélanger et réserver au frais jusqu’au moment de servir.
Repas: Entrees Ingredients: Citron Feta Huile de pépins de raisin Oignon rouge Pastèque Sel Thym citron