Rincer le citron, en râper le zeste et en prélever le jus. Couper l’oignon en très fines rondelles. Mettre les rondelles d’oignon dans un plat creux, saupoudrer de la pincée de sel et arroser du jus de citron, réserver. Pendant ce temps, couper la pastèque en morceaux, de la taille Read More ...
Categories: Entrees
Découper la pastèque en petits morceaux. Les mettre au congélateur. Lorsque les morceaux sont bien congelés, les mettre dans le mixer avec le rhum, le sirop de sucre et le jus de citron. Mixer Servir aussitôt. A CONSOMMER AVEC MODERATION
Categories: Aperitifs
Prélever la chair de la pastèque, si elle contient de pépins , les ôter. Couper la pastèque en petits dés. Les mettre dans le mixer. Presser le citron vert, et ajouter le jus dans le mixer. Mixer la chair de pastèque en ajoutant l’eau glacée et le sucre. Rincer les Read More ...
Categories: Desserts