Ingredients
4 figues fraiches
4 abricots
100 g de cassis
½ melon
400 g de cerises noires
2 pêches
1 orange
4 abricots
100 g de cassis
½ melon
400 g de cerises noires
2 pêches
1 orange

Cuisine: Preparation: 70 mins Pour: 4 personnes
- Rincer les fruits.
- Faire bouillir une casserole d’eau.
- Dénoyauter les cerises et les couper en deux.
- Faire une légère incision en croix sur les pêches.
- Les plonger dans l’eau bouillante quelques minutes.
- Les égoutter et les laisser refroidir quelques instants.
- Les éplucher et les couper en morceaux.
- Égrener le cassis.
- Couper les figues en rondelles, les abricots et le melon en morceaux.
- Dans un saladier mettre les figues, les abricots, le melon, les cerises, les pêches et le cassis.
- Presser l’orange et arroser la salade avec.
- Mélanger délicatement, couvrir d’un film étirable et mettre au réfrigérateur une bonne heure.