Ingredients
18 noix de Saint-Jacques
9 tranches fines de lard
2 cuillères à soupe d’huile de sésame grillé
Poivre blanc du moulin
9 tranches fines de lard
2 cuillères à soupe d’huile de sésame grillé
Poivre blanc du moulin
Cuisine: Preparation: 20 mins Pour: 3 à 6 personnes
- Préchauffer le four à 240°C.
- Rincer rapidement mais soigneusement les noix sous un filet d’eau froide et les sécher délicatement dans du papier absorbant.
- Si elles ont du corail, le couper et le réserver pour une autre recette.
- Couper les tranches de lard en deux dans la longueur.
- Badigeonner les noix avec l’huile de sésame.
- Enrouler les bandes de poitrine autour de noix, et maintenir le tout avec un cure-dent.
- Mettre une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four et déposer les noix sur le tout.
- Enfourner et laisser cuire 5 minutes.
- Dès que c’est cuit, sortir la plaque du four, ôter les cure-dents, saupoudrer de poivre.
- Servir.
Repas: Entrees Plats Ingredients: Huile de sésame grillé Noix de Saint-Jacques Poivre blanc Tranches de lard