Mettre tous les ingrédients dans un mixer. Mixer jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène. Mettre dans des pots bien propres, stérilisés et hermétiques. Se conserve environ 2 ans dans un placard tant qu’elle n’est pas entamée. Une fois ouverte, elle se garde quelques mois au réfrigérateur.
Dans une casserole assez grande, jeter deux poignées de maïs à pop-corn et 1 cuillère à soupe de graines de sésame et le faire éclater. Une fois que le pop-corn est prêt arroser d’un filet d’huile de sésame grillé. Bien mélanger.
Mettre le sel, le poivre et le vinaigre dans un saladier, mélanger. Une fois le sel dissout ajouter l’huile et bien mélanger.
Préchauffer le four à 240°C. Rincer rapidement mais soigneusement les noix sous un filet d’eau froide et les sécher délicatement dans du papier absorbant. Si elles ont du corail, le couper et le réserver pour une autre recette. Couper les tranches de lard en deux dans la longueur. Badigeonner les Read More ...