Ingredients
8 cuillères à soupe de sauce soja
4 cuillères à soupe de pâte de haricots noirs
2 cuillères à soupe de miel
2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
2 gousses d'ail hachées
2 pincées de poudre de gingembre
2 pincées de 4 épices
2 cuillères à café d’huile de sésame
2 cuillères à café sauce aux piments rouges
2 pincées de poivre
4 cuillères à soupe de pâte de haricots noirs
2 cuillères à soupe de miel
2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
2 gousses d'ail hachées
2 pincées de poudre de gingembre
2 pincées de 4 épices
2 cuillères à café d’huile de sésame
2 cuillères à café sauce aux piments rouges
2 pincées de poivre

Cuisine: Preparation: 5 mins Pour: 1 à 30 personnes
- Mettre tous les ingrédients dans un mixer.
- Mixer jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène.
- Mettre dans des pots bien propres, stérilisés et hermétiques.
Se conserve environ 2 ans dans un placard tant qu’elle n’est pas entamée. Une fois ouverte, elle se garde quelques mois au réfrigérateur.