Ingredients
75 gr de riz basmati
2,5 cl d’huile neutre
1/2 oignon
7,5 gr d’encre de seiche
20 gr de beurre
20 cl d'eau bouillante
2,5 cl d’huile neutre
1/2 oignon
7,5 gr d’encre de seiche
20 gr de beurre
20 cl d'eau bouillante
Cuisine: Preparation: 25 mins Pour: 2 personnes
- Préchauffer le four à 240°C.
- Eplucher et ciseler finement l’oignon.
- Faire chauffer l’huile et le beurre dans une poêle passant au four.
- Y faire suer l’oignon jusqu’à ce qu’il soit tendre, mais sans coloration.
- Ajouter le riz et le faire nacrer à feux doux.
- Dissoudre l’encre de seiche dans l’eau bouillante, verser sur le riz, et mélanger délicatement.
- Couvrir avec un papier aluminium et enfourner.
- Laisser cuire 10 minutes environ.
- Vérifier la cuisson et l’assaisonnement.
- Servir !