Ingredients
1 oignon rouge
1 piment rouge
2 gousses d’ail
Le jus d’un citron vert
2 cm de racine de gingembre
1 cuillère à soupe de sauce soja
4 pavés de truites avec la peau
Sel
Eau
Du 4 épices
Huile d’olive
1 piment rouge
2 gousses d’ail
Le jus d’un citron vert
2 cm de racine de gingembre
1 cuillère à soupe de sauce soja
4 pavés de truites avec la peau
Sel
Eau
Du 4 épices
Huile d’olive
Cuisine: Preparation: 30 à 40 mins Pour: 4 personnes
- Préchauffer le four à 220°C.
- Éplucher l’oignon, l’ail, et le gingembre.
- Mettre l’oignon coupé en morceau, le piment, les gousses d’ail, le jus de citron, le gingembre, la sauce soja dans un mixer.
- Mixer jusqu’à obtenir une sauce homogène.
- Mettre la sauce dans le plat à four, ajouter un filet d’eau, et mélanger.
- Faire 3 ou 4 entailles d’1 cm de profondeur au milieu des pavés, du côté peau, les saupoudrer de sel, de 4 épices et les badigeonner d’huile d’olive.
- Bien les enrober dans du mélange sel-4 épices-huile.
- Mettre les pavés dans le plat côté peau au-dessus.
- Faire cuire entre 16 et 20 minutes.
- Le dessus doit être bien grillé et la peau doit se détacher toute seule.
- Ôter la peau des pavés et les napper de sauce.
Repas: Plats Poissons Ingredients: Ail Citron vert Eau Gingembre frais Huile d'olive Oignon rouge Piment frais Quatre-épices Sauce soja Sel Truite