Ingredients
250 g de pâtes
Courgette
Poivron
Petit pois
Carotte
Aubergine
Légumes au choix...
(1 de chaque si 4 à 5 différents)
1 à 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel
Poivre
Courgette
Poivron
Petit pois
Carotte
Aubergine
Légumes au choix...
(1 de chaque si 4 à 5 différents)
1 à 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel
Poivre
Cuisine: Preparation: 15 à 20 mins Pour: 2 personnes
- Laver les légumes.
- Les découper en petits dés.
- Mettre de l’huile d’olive à chauffer dans une sauteuse.
- Y faire revenir les légumes à feu vif.
- Baisser le feu, saler, poivrer et laisser cuire doucement.
- Bien entendu le temps de cuisson dépend des légumes trouvés, de la taille des dés et du gout de chacun (légumes légèrement croquants ou compotés).
- Pendant ce temps faire cuire al dente les pâtes choisies (se reporter au paquet pour le temps de cuisson).
- Lorsque les pâtes sont cuites les égoutter rapidement et les ajouter dans la sauteuse.
- Bien mélanger le tout et servir.
Repas: Legumes Plats Ingredients: Aubergines Carottes Courgettes Huile d'olive Pâtes Petits pois Poivre noir Poivrons Sel