Préchauffer le four à 200°C. Rincer les feuilles de menthe, les sécher et les émincer. Battre les œufs. Y ajouter la farine, mélanger. Incorporer ensuite le lait petit à petit. Saler, poivrer, ajouter la menthe et mélanger. Couper le jambon en dés. Beurrer un moule à tarte et y verser Read More ...
Porter l’eau à ébullition et la saler. Laver les feuilles de salade. Plonger les petits pois dans l’eau et y ajouter les feuilles de salade. A la reprise de l’ébullition compter 8 minutes pour avoir des petits pois cuits mais encore croquants. Égoutter le tout et ajouter le beurre et Read More ...
Laver les légumes. Les découper en petits dés. Mettre de l’huile d’olive à chauffer dans une sauteuse. Y faire revenir les légumes à feu vif. Baisser le feu, saler, poivrer et laisser cuire doucement. Bien entendu le temps de cuisson dépend des légumes trouvés, de la taille des dés et Read More ...
Porter l’eau à ébullition, la saler. Y ajouter les petits pois, l’oignon. Faire bouillir 7 minutes. Ôter ou non les oignons. Mixer le tout en ajoutant le jus de citron et le pistou.