Ingredients
5 cuillères à soupe de farine
5 œufs
50 cl de lait
200 g de petits pois surgelés
200 g de jambon cuit (tranche épaisse)
15 g de beurre
6 à 8 belles feuilles de menthe
Sel
Poivre
5 œufs
50 cl de lait
200 g de petits pois surgelés
200 g de jambon cuit (tranche épaisse)
15 g de beurre
6 à 8 belles feuilles de menthe
Sel
Poivre
Cuisine: Preparation: 45 mins Pour: 4 à 6 personnes
- Préchauffer le four à 200°C.
- Rincer les feuilles de menthe, les sécher et les émincer.
- Battre les œufs.
- Y ajouter la farine, mélanger.
- Incorporer ensuite le lait petit à petit.
- Saler, poivrer, ajouter la menthe et mélanger.
- Couper le jambon en dés.
- Beurrer un moule à tarte et y verser la pâte.
- Répartir les dés de jambon et les petits pois.
- Enfourner pour environ 30 minutes.
- A déguster aussi bien chaud, tiède que froid.
Repas: Aperitifs Entrees Plats Ingredients: Beurre Farine Jambon cuit Lait Menthe Oeufs Petits pois Poivre noir Sel