Ingredients
3 courgettes
2 aubergines
2 oignons blancs
1 poivron rouge
1 poivron jaune
250 g de lardons fins
2 branches de thym citronnelle
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 gousse d’ail
Sel
Poivre
2 aubergines
2 oignons blancs
1 poivron rouge
1 poivron jaune
250 g de lardons fins
2 branches de thym citronnelle
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 gousse d’ail
Sel
Poivre
Cuisine: Preparation: 60 mins Pour: 6 personnes
- Préchauffer le four à 180°C.
- Laver les légumes.
- Couper les poivrons en deux, les épépiner et les couper en lamelles assez fines.
- Peler les oignons et les couper en rondelles.
- Couper les courgettes et les aubergines en rondelles biseautées.
- Mettre une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four et y jeter tous les légumes avec les lardons.
- Les arroser avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, saler, poivrer et mélanger.
- Enfourner pour 40 minutes.
- Au bout des 40 minutes, sortir la plaque du four, et mettre le four en position grill, et enfourner la plaque assez haut dans le four.
- Laisser griller 6 à 10 minutes.
- Peler l’ail et le hacher finement.
- Sortir la plaque du four, mettre les légumes dans le plat de service, y ajouter l’ail et le reste d’huile d’olive.
- Parsemer de thym citronnelle et servir chaud, tiède ou froid.
Repas: Ingredients: Ail Aubergines Courgettes Huile d'olive Lardons Oignon blanc Poivre noir Poivrons Sel Thym citronnelle