Éplucher et émincer finement le demi-oignon. Dans une grande casserole, mettre l’oignon, les choux de Bruxelles, la marmite de bouillon, l’eau et faire cuire les choux de Bruxelles 15 minutes à partir de l’ébullition. Pendant ce temps, faire revenir les lardons, et torréfier les cerneaux de noix. Lorsque les choux Read More ...
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Préchauffer le four à 180°C. Laver les légumes. Couper les poivrons en deux, les épépiner et les couper en lamelles assez fines. Peler les oignons et les couper en rondelles. Couper les courgettes et les aubergines en rondelles biseautées. Mettre une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four Read More ...
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Rincer les christophines à l’eau froide. Les couper en deux dans le sens de la hauteur. Les faire cuire à la cocotte minute pendant 20 minutes environ avec un fond d’eau salée. Pendant ce temps, éplucher les oignons et l’ail. Les découper en morceaux, ainsi que le jambon. Prélever un Read More ...
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