Ingredients
1 kg de choux de Bruxelles surgelés
75 cl d’eau
1 bouillon de volaille
1 demi-oignon
125 g de lardons
125 g de croutons
40 g de cerneaux de noix
75 cl d’eau
1 bouillon de volaille
1 demi-oignon
125 g de lardons
125 g de croutons
40 g de cerneaux de noix
Cuisine: Preparation: 20 mins Pour: 4 personnes
- Éplucher et émincer finement le demi-oignon.
- Dans une grande casserole, mettre l’oignon, les choux de Bruxelles, la marmite de bouillon, l’eau et faire cuire les choux de Bruxelles 15 minutes à partir de l’ébullition.
- Pendant ce temps, faire revenir les lardons, et torréfier les cerneaux de noix.
- Lorsque les choux de Bruxelles sont cuits, les mixer.
- La soupe doit être très épaisse, mais il est possible de la détendre en y ajoutant un peu de liquide (eau, bouillon de volaille, ou lait) jusqu’à consistance désirée.
- Servir bien chaud avec les lardons, les cerneaux de noix et les croûtons.
Repas: Entrees Ingredients: Bouillon de volaille Choux de Bruxelles Croutons Eau Lardons Noix de Grenoble Oignon