Poste par Delph le 5 - Avr - 2013 dans
Ingredients
200 g de mûres

100 g de myrtilles

200 g de cassis

200 g de cerises noires

Quelques glaçons

Eau (facultatif)
Cuisine: Preparation: 10 mins Pour: 4 personnes
  • Rincer les fruits.
  • Équeuter les cassis, les cerises.
  • Dénoyauter les cerises.
  • Mettre tous les ingrédients dans le bol du mixeur.
  • Mixer finement.
  • Détendre éventuellement avec de l’eau et mixer afin de bien mélanger le tout.
  • Passer le jus obtenu au chinois afin d’enlever les graines, pépins et peaux des fruits.
  • Servir aussitôt.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette