Ingredients
2 avocats
350 g de morue salée (ou déjà dessalée)
1 grand verre de lait de coco (ou de lait ordinaire)
100 g de farine de manioc
1 oignon
1 gousse d’ail
1 citron vert
2 pincées de piment
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de persil haché
1 tomate
350 g de morue salée (ou déjà dessalée)
1 grand verre de lait de coco (ou de lait ordinaire)
100 g de farine de manioc
1 oignon
1 gousse d’ail
1 citron vert
2 pincées de piment
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de persil haché
1 tomate
Cuisine: Preparation: 10 mins Pour: 4 personnes
- Mettre la morue à dessaler la veille (ou utiliser la morue déjà dessalée, qu’il suffira de rincer sous un filet d’eau).
- En retirer les morceaux de peau et les arêtes qui restent et l’écraser à la fourchette.
- Retirer le noyau des avocats et découper la chair en petits dés.
- Mettre les dés d’avocats dans un bol puis les couvrir avec les 2/3 de la farine de manioc.
- Dans un saladier, mettre le reste de farine de manioc, y ajouter le lait de coco en mélangeant.
- Peler l’ail et l’oignon et les hacher.
- Presser le citron vert.
- Ajouter l’oignon, l’ail, l’avocat et la morue dans le saladier de lait de coco.
- Verser dessus le jus de citron, l’huile d’olive et le piment en poudre.
- Mélanger bien pour obtenir une purée épaisse.
- Décorer avec le persil haché et quelques rondelles de tomate.
Repas: Entrees Tous Ingredients: Ail Avocat Citron vert Farine de manioc Huile d'olive Lait de coco Morue Oignon Persil Piment de Cayenne en poudre Tomates