Ingredients
4 escalopes de veau
4 tranches de jambon cuit
4 tranches fines d’emmental
1 belle cuillère à soupe de crème fraîche
1 œuf
Chapelure fine
20 g de beurre
4 tranches de jambon cuit
4 tranches fines d’emmental
1 belle cuillère à soupe de crème fraîche
1 œuf
Chapelure fine
20 g de beurre
Cuisine: Preparation: 15 mins Pour: 4 personnes
- Attendrir les escalopes.
- Découper les tranches de jambon à la taille des escalopes, et les tranches d’emmental à la taille d’une demi-escalope.
- Badigeonner les escalopes de crème fraiche.
- Déposer dessus le jambon puis l’emmental.
- Rabattre l’un des côtés (fermer éventuellement avec un cure-dent).
- Battre l’œuf dans un plat assez profond et mettre de la chapelure dans un autre.
- Passer les escalopes dans l’œuf puis dans la chapelure.
- Dans une poêle faire mousser le beurre.
- Faire cuire les cordons bleus environ 4 minutes par face.
- Servir aussitôt.
Repas: Plats Viandes Ingredients: Beurre Chapelure Crème fraiche Emmental Escalope de veau Jambon cuit Oeufs