Ingredients
20 belles tomates cerise
3 œufs
50 g de farine (ou 30 de farine et 20 de maïzena)
30 cl de lait
10 cl de crème liquide
50 g d’emmental râpé
1 pincée d’origan
¼ de bouquet de ciboulette (ou tout autre herbe aromatique)
Sel
Poivre
Beurre
3 œufs
50 g de farine (ou 30 de farine et 20 de maïzena)
30 cl de lait
10 cl de crème liquide
50 g d’emmental râpé
1 pincée d’origan
¼ de bouquet de ciboulette (ou tout autre herbe aromatique)
Sel
Poivre
Beurre
Cuisine: Preparation: 50 mins Pour: 4 à 8 personnes
- Préchauffer le four à 210°C.
- Rincer les tomates et les herbes et bien les essuyer.
- Beurrer un moule à tarte et y déposer les tomates.
- Dans un saladier, battre les œufs et y ajouter le sel, le poivre, la farine, le lait, la crème et bien mélanger.
- La pâte doit être liquide et sans grumeau.
- Ciseler finement la ciboulette et l’ajouter ainsi que l’emmental dans l’appareil à clafoutis.
- Verser l’appareil dans le moule et enfourner pour 35 à 40 minutes.
- A déguster chaud, tiède ou froid.
Repas: Aperitifs Entrees Plats Ingredients: Beurre Ciboulette Crème liquide Emmental Farine Lait Oeufs Origan Poivre noir Sel Tomates cerise