Ingredients
4 œufs
1 sachet de levure
150 g de mozzarella
150 g de farine
½ verre (ou pot à yaourt) d’huile d’olive
1 verre (ou pot à yaourt) de lait
150 g d’olives noires dénoyautées
250 g de pancetta (ou de coppa) coupée en lanières
2 tomates confites
10 belles feuilles de basilic
50 g de parmesan râpé
1 sachet de levure
150 g de mozzarella
150 g de farine
½ verre (ou pot à yaourt) d’huile d’olive
1 verre (ou pot à yaourt) de lait
150 g d’olives noires dénoyautées
250 g de pancetta (ou de coppa) coupée en lanières
2 tomates confites
10 belles feuilles de basilic
50 g de parmesan râpé
Cuisine: Preparation: 80 mins Pour: 6 personnes
- Préchauffer le four à 180°C.
- Casser les œufs dans un bol, y ajouter le parmesan et battre l’ensemble.
- Mettre la farine dans un saladier, ajouter les œufs, et mélanger.
- Ajouter l’huile, le lait et mélanger.
- Ajouter la pancetta (ou la coppa), la mozzarella, les tomates confites coupées en dés, les olives, le basilic ciselée, et la levure.
- Mélanger.
- Huiler un moule à cake, verser le mélange et laisser cuire pendant une heure.
- Ne pas ouvrir le four.
- Après une heure sortir le cake du four et laisser légèrement refroidir pour le démouler.