Tremper le pain quelques minutes dans de l’eau froide. Quand il est ramolli (mais qu’il se tient encore), l’égoutter gentiment et l’effriter grossièrement dans un grand plat. Assaisonner avec un peu de sel, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et 1 cuillère à soupe de vinaigre. Couper les tomates et Read More ...
Bien laver les légumes. Couper les carottes et les panais en deux dans la longueur et les fenouils en trois. Les faire blanchir pendant 10 minutes. Faire préchauffer le four à 190°C. Bien égoutter les légumes. Les déposer séparément dans trois saladiers (1 saladier pour chaque légume). Assaisonner les carottes Read More ...
Éplucher les pommes de terre et les couper en morceaux de la taille d’une balle de ping-pong ou de golf au choix. Les faire blanchir 10 min dans l’eau, départ eau froide (comme toujours pour les pommes de terre) et lorsque l’eau arrive à ébullition, saler et compter 10 minutes. Read More ...
Mettre le sucre avec 1 cuillère à soupe d’eau dans une casserole. Laisser blondir, déglacer avec le vinaigre et le jus de mangue. Laisser cuire pendant 1 minute. Découper le steak de thon en rectangles d’environ 4cm de long sur 1cm d’épaisseur. Les piquer sur des cure-dents. Faire saisir vivement Read More ...
Mettre le sel, le poivre et le vinaigre dans un saladier, mélanger. Une fois le sel dissout ajouter l’huile et bien mélanger.