Ingredients
150 gr de steak de thon
20 gr de sucre roux
10 cl de vinaigre de vin
25 cl de jus de mangue
10 gr de sésame noir
Huile d’olive
20 gr de sucre roux
10 cl de vinaigre de vin
25 cl de jus de mangue
10 gr de sésame noir
Huile d’olive
Cuisine: Preparation: 10 mins Pour: 2 personnes
- Mettre le sucre avec 1 cuillère à soupe d’eau dans une casserole.
- Laisser blondir, déglacer avec le vinaigre et le jus de mangue.
- Laisser cuire pendant 1 minute.
- Découper le steak de thon en rectangles d’environ 4cm de long sur 1cm d’épaisseur.
- Les piquer sur des cure-dents.
- Faire saisir vivement et rapidement le thon avec très peu d’huile d’olive.
- Arroser d’une bonne cuillère de caramel et bien enrober les mini brochettes.
- Mettre le sésame noir dans une assiette et y rouler les mini brochettes.
- Servir aussitôt.
Repas: Aperitifs Entrees Ingredients: Graines de sésame noir Huile d'olive Jus de mangue Sucre roux Thon Vinaigre de vin rouge