Ingredients
6 carottes de couleurs différentes
2 bulbes de fenouil
3 panais
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 belle branche de romarin
4 belles branches de thym
1 pincée de graines de cumin
2 cuillères à café de vinaigre de vin rouge
1 cuillère à café de vinaigre de vin blanc
Sel
Poivre
2 bulbes de fenouil
3 panais
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 belle branche de romarin
4 belles branches de thym
1 pincée de graines de cumin
2 cuillères à café de vinaigre de vin rouge
1 cuillère à café de vinaigre de vin blanc
Sel
Poivre
Cuisine: Preparation: 65 mins Pour: 6 personnes
- Bien laver les légumes.
- Couper les carottes et les panais en deux dans la longueur et les fenouils en trois.
- Les faire blanchir pendant 10 minutes.
- Faire préchauffer le four à 190°C.
- Bien égoutter les légumes.
- Les déposer séparément dans trois saladiers (1 saladier pour chaque légume).
- Assaisonner les carottes avec une pincée de sel et de poivre, le romarin, le cumin, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et 1 cuillère à café de vinaigre de vin rouge.
- Pour les panais, faire de même avec le sel, le poivre, la moitié du thym, 1 cuillère à soupe d’huile d‘olive et 1 cuillère à café de vinaigre de vin blanc.
- Et pour finir assaisonner les fenouils avec une pincée de sel et de poivre, la dernière moitié du thym 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et 1 cuillère à café de vinaigre de vin rouge.
- Bien mélanger afin d’enrober les légumes d’assaisonnement.
- Ranger les légumes côte à côte dans un plat à four et faire rôtir pendant 50 minutes.