Couper les tomates grossièrement, la pomme en dés. Emincer l’oignon et hacher les gousses d’ail. Mélanger les tomates vertes, l’oignon, la pomme, les raisins blonds secs, les gousses d’ail, le sucre roux, le piment, le sel et le vinaigre de cidre. Faire mariner tous les ingrédients pendant au moins 2h00. Read More ...
Dans le bol du robot mettre la farine, le sucre glace, le sel fin et le beurre et sabler l’ensemble. Ajouter ensuite l’eau et le vinaigre et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Emballer la pâte dans un papier film et la réserver au réfrigérateur pendant une demi-heure à une Read More ...
Mettre le sel, le poivre et le vinaigre dans un saladier, mélanger. Une fois le sel dissout ajouter l’huile et bien mélanger.
Mettre le sel et le vinaigre un bol, et mélanger jusqu’à dissolution du sel. Ajouter le miel et mélanger jusqu’à ce que ce soit homogène. Ajouter l’huile et le poivre, mélanger.
Mélanger tous les ingrédients. Assaisonner la salade.
Rincer soigneusement le chou, le faire tremper dans de l’eau pendant 5 min et le laisser égoutter. Faire la sauce salade en suivant les proportions suivantes : pour 1 cuillère à soupe de moutarde il faut 1 cuillère à soupe d’huile, 1 cuillère à soupe de vinaigre, 1 cuillère à soupe Read More ...