Ingredients
400 g de chou de choucroute cru en saumure
2 pommes granny-smith
8 saucisses de Strasbourg
1 belle poignée de raisins secs
1 belle poignée de cerneaux de noix
Huile neutre
Vinaigre de cidre
Moutarde à l’ancienne
Sel
Poivre
Eau
2 pommes granny-smith
8 saucisses de Strasbourg
1 belle poignée de raisins secs
1 belle poignée de cerneaux de noix
Huile neutre
Vinaigre de cidre
Moutarde à l’ancienne
Sel
Poivre
Eau
Cuisine: Preparation: 10 mins Pour: 4 personnes
- Rincer soigneusement le chou, le faire tremper dans de l’eau pendant 5 min et le laisser égoutter.
- Faire la sauce salade en suivant les proportions suivantes : pour 1 cuillère à soupe de moutarde il faut 1 cuillère à soupe d’huile, 1 cuillère à soupe de vinaigre, 1 cuillère à soupe d’eau, une pincée de sel et une pincée de poivre.
- Y ajouter les raisins secs.
- Faire légèrement torréfier les cerneaux de noix.
- Éplucher et couper les pommes en morceaux.
- Couper les saucisses en rondelles.
- Bien presser le chou pour en extraire le maximum d’eau et le mettre dans un saladier.
- Y ajouter les pommes, les saucisses, la sauce et les noix et bien mélanger.