Laver les citrons, le fenouil, les artichauts et les grenailles. Couper la queue des artichauts, en ôter les feuilles extérieures dures, couper le haut des feuilles (environ 1 à 2 cm). Couper ensuite les artichauts en deux et les déposer au fur et à mesure dans l’eau citronnée avec le Read More ...
Categories: Accompagnements Legumes
Mettre la poule dans une cocotte, couvrir d’eau froide et porter à ébullition. Laisser bouillir pendant 10 min en écumant régulièrement. Pendant ce temps-là laver et éplucher les légumes. Au bout de 10 min jeter l’eau. Remettre la volaille dans la cocotte, couvrir d’eau froide et ajouter tous les légumes Read More ...
Categories: Plats
Préchauffer le four à 210°C. Dans une poêle, faire fondre 75 g de beurre, y faire revenir rapidement et à feux vif les morceaux de lotte jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Les saler et poivrer. Achever la cuisson au four pour 10 minutes. Saupoudrer avec les filaments de safran Read More ...
Categories: Poissons