Couper les blancs de poulet en dés. Zester le citron entièrement, et couper les zestes finement. Mettre les dés de poulet à mariner avec la moitié des zestes, et le jus d’un demi-citron. Rincer les lentilles, le citron, laver le poireau et les carottes. Couper le poireau et les carottes Read More ...
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Rincer les lentilles. Les mettre dans une casserole avec la feuille de bois d’Inde, le bouquet garni, l’oignon coupé en quatre, la pincée de sarriette, le clou de girofle et une gousse d’ail en chemise. Couvrir 1,5 l d’eau froide non salée. Porter à ébullition et laisser mijoter à feu Read More ...
Faire cuire les lentilles avec le laurier et le thym, comme indiquer sur le paquet. Dans un saladier faire une sauce en mélangeant la moutarde, le jus d’orange, le sel, le poivre et l’huile. Lorsque les lentilles sont cuites et encore chaudes, les ajouter dans le saladier, bien mélanger. Servir Read More ...
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