Ingredients
250 g de lentilles vertes
1 feuille de laurier
2 branches de thym
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
2 cuillères à café de moutarde
Le jus d’une orange
Sel
Poivre
1 feuille de laurier
2 branches de thym
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
2 cuillères à café de moutarde
Le jus d’une orange
Sel
Poivre
Cuisine: Preparation: 20 mins Pour: 2 personnes
- Faire cuire les lentilles avec le laurier et le thym, comme indiquer sur le paquet.
- Dans un saladier faire une sauce en mélangeant la moutarde, le jus d’orange, le sel, le poivre et l’huile.
- Lorsque les lentilles sont cuites et encore chaudes, les ajouter dans le saladier, bien mélanger.
- Servir tel quel, ou laisser refroidir, mettre au réfrigérateur et servir très frais.
Repas: Entrees Ingredients: Huile d'olive Laurier Lentilles vertes Moutarde Oranges Poivre noir Sel Thym