Faire tremper les graines de moutarde dans l’eau et le vinaigre pendant environ 2 heures. Au bout des 2 heures, bien mixer les graines avec le bain de trempage. Ajouter alors l’huile et le miel, mixer à nouveau. Ajouter ensuite en plusieurs fois la farine, le sel et le poivre Read More ...
Categories: Sauce & condiments
Dans un saladier battre le beurre et les sucres jusqu’à la consistance d’une pommade. Ajouter les flocons d’avoine, le lait, la farine, les graines de sésame et bien mélanger. Former une boule et laisser reposer la pâte pendant 1 heure au réfrigérateur. Préchauffer le four à 180 °C. Recouvrir la Read More ...
Categories: Desserts
Préchauffer le four à 220°C. Mélanger l’ensemble des ingrédients secs (sauf les quelques flocons d’avoine en plus). Puis à part mélanger l’ensemble des ingrédients liquides. Mélanger les ingrédients secs et liquides. Faire des petites boules de pâte de la taille de la paume de la main. Saupoudrer les pains avec Read More ...
Categories: Accompagnements Pains