Ingredients
200 g de farine de blé complet
50 g de flocons d’avoine
20 cl de bière brune
5 cl de crème liquide
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de bicarbonate
2 cuillères à soupe d’huile neutre
2 cuillères à soupe de miel
Quelques flocons d’avoine en plus
50 g de flocons d’avoine
20 cl de bière brune
5 cl de crème liquide
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de bicarbonate
2 cuillères à soupe d’huile neutre
2 cuillères à soupe de miel
Quelques flocons d’avoine en plus
Cuisine: Preparation: 35 mins Pour: 4 à 8 personnes
- Préchauffer le four à 220°C.
- Mélanger l’ensemble des ingrédients secs (sauf les quelques flocons d’avoine en plus).
- Puis à part mélanger l’ensemble des ingrédients liquides.
- Mélanger les ingrédients secs et liquides.
- Faire des petites boules de pâte de la taille de la paume de la main.
- Saupoudrer les pains avec les flocons d’avoine restants.
- Faire cuire entre 12 et 17 minutes à 220°C.