Ingredients
120 g de flocons d'avoine
80 g de sucre roux
4 cuillères à café de graines de sésame doré
70 g de farine complète
4 cuillères à soupe de lait
120 g de beurre mou
2 sachets de sucre vanillé
80 g de sucre roux
4 cuillères à café de graines de sésame doré
70 g de farine complète
4 cuillères à soupe de lait
120 g de beurre mou
2 sachets de sucre vanillé

Cuisine: Preparation: 90 mins Pour: 4 personnes
- Dans un saladier battre le beurre et les sucres jusqu’à la consistance d’une pommade.
- Ajouter les flocons d’avoine, le lait, la farine, les graines de sésame et bien mélanger.
- Former une boule et laisser reposer la pâte pendant 1 heure au réfrigérateur.
- Préchauffer le four à 180 °C.
- Recouvrir la plaque de cuisson avec du papier sulfurisé.
- Façonner des boulettes avec les mains puis les aplatir légèrement.
- Les disposer sur la plaque de cuisson en quinconce et en laissant un espace entre chaque.
- Les enfourner et les faire cuire pendant 12 minutes environ.
- Les sortir du four et les laisser tiédir sur la plaque.
- Les ôter de la plaque et les laisser totalement refroidir sur une grille.
Repas: Desserts Ingredients: Beurre Farine de blé complet Flocons d'avoine Graines de sésame doré Lait Sucre roux Sucre vanillé