Ingredients
60 g de graines de moutarde jaune
60 g de graines de moutarde noire
21 cl de vinaigre blanc
24 cl d'eau
8 cl d'huile neutre
60 g de miel
80 g de farine complète
9 pincées de fleur de sel
9 tours de moulin de poivre
60 g de graines de moutarde noire
21 cl de vinaigre blanc
24 cl d'eau
8 cl d'huile neutre
60 g de miel
80 g de farine complète
9 pincées de fleur de sel
9 tours de moulin de poivre
Cuisine: Preparation: 130 mins Pour: 20 personnes
- Faire tremper les graines de moutarde dans l’eau et le vinaigre pendant environ 2 heures.
- Au bout des 2 heures, bien mixer les graines avec le bain de trempage.
- Ajouter alors l’huile et le miel, mixer à nouveau.
- Ajouter ensuite en plusieurs fois la farine, le sel et le poivre en mixant bien entre chaque ajout.
- Mixer une dernière fois jusqu’à ce que l’ensemble soit bien homogène.
- Mettre en pot et réserver au réfrigérateur.