La veille, faire décongeler les fruits rouge dans une passoire posée dans un saladier afin de récupérer le jus. Le jour même, préchauffer le four à 120°C. Sur une feuille de papier sulfurisé, tracer un cercle de 24 cm de diamètre à l’aide d’un crayon, ou d’un feutre noir. Retourner Read More ...
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Préchauffer le four à 210°C. Abaisser la pâte et y découper 5 cercles à la taille des moules à tartelettes. Beurrer les 5 moules à tartelettes puis les garnir avec la pâte. Les faire cuire à blanc environ 15 minutes. Dans une petite poêle, faire fondre le beurre avec le sucre Read More ...
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Mettre à tremper les feuilles de gélatine dans un récipient rempli d’eau froide. Pendant ce temps dans une casserole mélanger la crème, le sucre et la vanille. Faire chauffer la préparation à la crème à feu moyen jusqu’à frémissement (ne pas la porter à ébullition). Éteindre la plaque de cuisson Read More ...
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