Ingredients
50 cl de crème fleurette
50 g de sucre
10 g de gélatine
1 cuillère à café d'extrait de vanille ou une gousse
Coulis de fruits rouges
50 g de sucre
10 g de gélatine
1 cuillère à café d'extrait de vanille ou une gousse
Coulis de fruits rouges

Cuisine: Preparation: 315 mins Pour: 6 personnes
- Mettre à tremper les feuilles de gélatine dans un récipient rempli d’eau froide.
- Pendant ce temps dans une casserole mélanger la crème, le sucre et la vanille.
- Faire chauffer la préparation à la crème à feu moyen jusqu’à frémissement (ne pas la porter à ébullition).
- Éteindre la plaque de cuisson et laisser la casserole dessus.
- Sortir les feuilles de gélatines de l’eau et les presser pour en extraire l’eau.
- Ajouter les feuilles de gélatine dans la casserole et mélanger.
- Verser la préparation dans des verrines en la filtrant à travers un chinois.
- Laisser refroidir avant de mettre au frigo au moins 4 heures.
- Servir avec un coulis de fruits rouges avant de déguster.