Mélanger le sucre glace, le lait concentré et l’extrait de menthe dans un saladier en verre. Former une boule. Poudrer le plan de travail et le rouleau à pâtisserie avec du sucre glace. Etaler la pâte sur une épaisseur de 2 à 4 millimètres. Découper des petits disques ou des Read More ...
Categories: Confiserie
Préparer un saladier avec de l’eau et des glaçons. Poser une grille en hauteur (quelques cm de hauteur suffisent) sur du papier sulfuriser Faire fondre le chocolat en suivant les courbes de tempérage : Couper le chocolat en morceaux et le faire fondre au bain-marie, en mélangeant régulièrement, jusqu’à ce qu’il Read More ...
Categories: Confiserie
Préparer un saladier avec de l’eau et des glaçons. Poser une grille en hauteur (quelques cm de hauteur suffisent) sur du papier sulfuriser Couper le chocolat en morceaux et le faire fondre au bain-marie en suivent les courbes de tempérage. Verser immédiatement dans les moules. Taper ceux-ci sur le plan Read More ...
Categories: Confiserie