Peler le céleri et la pomme. Râper le céleri en grosse lanières. Laver les pommes et les couper en fine julienne. Mettre pommes et céleri dans un saladier, les arroser d’un peu de jus de citron, mélanger délicatement et réserver au frais. Vérifier qu’il ne reste plus de peau et Read More ...
Porter l’eau à ébullition dans une grande casserole. Pendant ce temps, éplucher le céleri et les pommes et les couper en morceaux de taille égale. Lorsque l’eau bout, ajouter le cube de bouillon, les morceaux de céleri et de pommes. Laisser cuire 20 à 30 minutes jusqu’à ce que le Read More ...
Éplucher le céleri et les pommes de terre. Les tailler en dés de la même taille. Mettre les pommes de terre à cuire dans une casserole, départ eau froide. Lorsque l’eau commence à bouillir, ajouter une belle pincée de gros sel, le jus de citron (permet au céleri de garder Read More ...
Éplucher et couper le céleri en 12 bâtonnets. Couper les tranches de jambon en deux. Envelopper chaque bâtonnet d’une demi-tranche de jambon. Servir avec la moutarde à l’ancienne pour y tremper les bâtonnets.