Ingredients
1/2 céleri rave
2 pommes Granny Smith
1 tablette de bouillon de poule bio
1 l d'eau
Sel
2 pommes Granny Smith
1 tablette de bouillon de poule bio
1 l d'eau
Sel
Cuisine: Preparation: 280 mins Pour: 4 personnes
- Porter l’eau à ébullition dans une grande casserole.
- Pendant ce temps, éplucher le céleri et les pommes et les couper en morceaux de taille égale.
- Lorsque l’eau bout, ajouter le cube de bouillon, les morceaux de céleri et de pommes.
- Laisser cuire 20 à 30 minutes jusqu’à ce que le céleri et les pommes soient tendres.
- Lorsque c’est cuit, passe le tout au blinder jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène et velouté.
- Rectifier l’assaisonnement si besoin.
- Verser dans un récipient et laisser refroidir à température ambiante (1 à 2 heures), puis au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
- Servir bien froid.