Poste par Delph le 9 - Sep - 2013 dans
Ingredients
1 pâte feuilletée

250 g de roquefort

20 cl de crème fraîche

1 boîte de poires au sirop

Poivre

Noix muscade

1 cuillère à café de maïzena
Cuisine: Preparation: 50 mins Pour: 6 personnes
  • Préchauffer le four à 210°C.
  • Écraser le roquefort avec la crème fraîche.
  • Diluer la cuillère à soupe de maïzena dans 2 cuillères à soupe de jus de poire et mélanger à la crème au roquefort.
  • Verser le mélange sur la pâte feuilletée.
  • Couper les poires en lamelles et les disposer sur l’ensemble.
  • Saupoudrer d’un peu de noix muscade.
  • Enfourner et faire cuire 40 minutes.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

FALAFELS
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 15 - Avr - 2019

BISCUIT JOCONDE
Sans_Lait

Poste le 15 - Avr - 2019

BISCUIT DACQUOISE
Sans_GlutenSans_Lait

Poste le 15 - Avr - 2019

PAIN DE GENES
Sans_Gluten

Poste le 15 - Avr - 2019


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette