Ingredients
1 pâte feuilletée
250 g de roquefort
20 cl de crème fraîche
1 boîte de poires au sirop
Poivre
Noix muscade
1 cuillère à café de maïzena
250 g de roquefort
20 cl de crème fraîche
1 boîte de poires au sirop
Poivre
Noix muscade
1 cuillère à café de maïzena
Cuisine: Preparation: 50 mins Pour: 6 personnes
- Préchauffer le four à 210°C.
- Écraser le roquefort avec la crème fraîche.
- Diluer la cuillère à soupe de maïzena dans 2 cuillères à soupe de jus de poire et mélanger à la crème au roquefort.
- Verser le mélange sur la pâte feuilletée.
- Couper les poires en lamelles et les disposer sur l’ensemble.
- Saupoudrer d’un peu de noix muscade.
- Enfourner et faire cuire 40 minutes.
Repas: Aperitifs Desserts Entrees Fromages Ingredients: Crème fraiche Maïzena Noix muscade Pâte feuillettée Poires Poivre noir Roquefort