Poste par Delph le 3 - Sep - 2013 dans
Ingredients
150 gr de steak de thon

20 gr de sucre roux

10 cl de vinaigre de vin

25 cl de jus de mangue

10 gr de sésame noir

Huile d’olive
Cuisine: Preparation: 10 mins Pour: 2 personnes
  • Mettre le sucre avec 1 cuillère à soupe d’eau dans une casserole.
  • Laisser blondir, déglacer avec le vinaigre et le jus de mangue.
  • Laisser cuire pendant 1 minute.
  • Découper le steak de thon en rectangles d’environ  4cm de long sur 1cm d’épaisseur.
  • Les piquer sur des cure-dents.
  • Faire saisir vivement et rapidement le thon avec très peu d’huile d’olive.
  • Arroser d’une bonne cuillère de caramel et bien enrober les mini brochettes.
  • Mettre le sésame noir dans une assiette et y rouler les mini brochettes.
  • Servir aussitôt.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette