Poste par Delph le 3 - Sep - 2013 dans
Ingredients
150 gr de steak de thon

20 gr de sucre roux

10 cl de vinaigre de vin

25 cl de jus de mangue

10 gr de sésame noir

Huile d’olive
Cuisine: Preparation: 10 mins Pour: 2 personnes
  • Mettre le sucre avec 1 cuillère à soupe d’eau dans une casserole.
  • Laisser blondir, déglacer avec le vinaigre et le jus de mangue.
  • Laisser cuire pendant 1 minute.
  • Découper le steak de thon en rectangles d’environ  4cm de long sur 1cm d’épaisseur.
  • Les piquer sur des cure-dents.
  • Faire saisir vivement et rapidement le thon avec très peu d’huile d’olive.
  • Arroser d’une bonne cuillère de caramel et bien enrober les mini brochettes.
  • Mettre le sésame noir dans une assiette et y rouler les mini brochettes.
  • Servir aussitôt.

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