Poste par Delph le 24 - Juil - 2013 dans
Ingredients
1 1/2 gousse d'ail hachée

4 cuillères à café d'huile d'arachide

125 ml de vin de Xérès

125 ml de sauce soja

2 cuillères à soupe de graines de sésame grillées

75 g de sucre roux

1/4 de cuillère à café de piment de Cayenne en poudre
Cuisine: Preparation: 15 mins Pour: 2 à 10 personnes
  • Mettre tous les ingrédients dans une casserole.
  • Mélanger et faire chauffer, tout en remuant, à feu moyen jusqu’à léger épaississement.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

PETITS POTS DE CREME...
Sans_GlutenSans_Oeuf

Poste le 2 - Mar - 2021

CHUTNEY DE TOMATES VERTES
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 2 - Mar - 2021

FLAN DE POTIMARRON
Sans_Gluten

Poste le 25 - Fév - 2021

BRUSCHETTA CHEVRE ET MIEL
Sans_Oeuf

Poste le 23 - Fév - 2021


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette