Ingredients
1 kg de chou-fleur (frais ou surgelé)
25 g de beurre
2 carrés frais
1 l de bouillon de légumes
1 pincée de noix muscade
Amandes effilées
Sel
Poivre
25 g de beurre
2 carrés frais
1 l de bouillon de légumes
1 pincée de noix muscade
Amandes effilées
Sel
Poivre
Cuisine: Preparation: 30 mins Pour: 4 personnes
- Nettoyer et détailler le chou-fleur en bouquet.
- Faire fondre le beurre dans une sauteuse.
- Y ajouter les bouquets de chou-fleur et les enrober de beurre pendant 2 min.
- Ajouter le bouillon et porter à ébullition.
- Laisser mijoter pendant 15 min.
- Ajouter les carrés frais, la noix muscade puis saler et poivrer.
- Faire griller les amandes effilées.
- Mixer finement la soupe.
- Parsemer d’amandes et servir aussitôt.
Repas: Entrees Ingredients: Amandes Beurre Bouillon de légumes Carré frais Gervais Chou-fleur Noix muscade Poivre noir Sel