Ingredients
200 g de chocolat blanc
1 cuillère à soupe de noix de coco râpée
1 cuillère à soupe de cacao
1 cuillère à soupe de grains de sésame
1 cuillère à soupe de poudre de noisette
50 ml de crème liquide
1 cuillère à soupe de noix de coco râpée
1 cuillère à soupe de cacao
1 cuillère à soupe de grains de sésame
1 cuillère à soupe de poudre de noisette
50 ml de crème liquide
Cuisine: Preparation: 255 mins Pour: 6 personnes
- Casser le chocolat en petits morceaux et le réserver dans un saladier.
- Dans une casserole faire chauffer le crème liquide et la porter à frémissement.
- Verser le crème chaude sur le chocolat, couvrir avec un film alimentaire pendant 5 minutes puis mélanger.
- Laisser la préparation à température ambiante jusqu’à ce qu’elle soit froide puis la placer au réfrigérateur pendant environ 4 heures.
- Prélever un peu de pâte et faire des billes de 2 cm de diamètre entre les paumes des mains.
- Les rouler dans la noix de coco, le cacao, les grains de sésame, ou la poudre de noisettes en appuyant légèrement afin que ça adhère bien aux billes.
- Réserver au réfrigérateur.