Ingredients
100 g de brie de Meaux
100 g de Saint Marcellin
100 g de roquefort
150 g de beurre pommade
150 g d'un mélange de fruits secs non salés (noisettes, noix, amandes, pistaches…)
100 g de Saint Marcellin
100 g de roquefort
150 g de beurre pommade
150 g d'un mélange de fruits secs non salés (noisettes, noix, amandes, pistaches…)
Cuisine: Preparation: 735 mins Pour: 6 personnes
- Faire dorer le mélange de fruits secs dans une poêle.
- Hacher grossièrement ce mélange et le réserver.
- Tapisser un petit moule à cake avec du film étirable.
- Partager en trois parts égales le beurre.
- Retirer la croûte du brie et du roquefort.
- Mixer séparément chaque fromage avec une part de beurre de façon homogène.
- Monter la terrine en alternant 1 couche de Saint Marcellin, 1 couche de fruits secs, 1 couche de roquefort, 1 couche de fruits secs, 1 couche de brie.
- Rabattre le film étirable en tassant un peu.
- Mettre la terrine au frigo pendant 12 heures avant de la consommer.
Repas: Aperitifs Entrees Fromages Ingredients: Beurre Brie Mélange de fruits secs Roquefort Saint-Marcellin