Ingredients
150 g de fromage frais
3 cuillères à soupe de ciboulette finement ciselée
1 feuille de gélatine
8 queues de langoustines cuites et décortiquées
2 pamplemousses roses
3 cuillères à soupe de ciboulette finement ciselée
1 feuille de gélatine
8 queues de langoustines cuites et décortiquées
2 pamplemousses roses
Cuisine: Preparation: 146 mins Pour: 4 personnes
- Faire tremper la feuille de gélatine 5 minutes dans de l’eau froide.
- Presser un pamplemousse.
- Fouetter le fromage frais et y ajouter la ciboulette.
- Pendant ce temps, peler l’autre pamplemousse à vif, en prélever les suprêmes tout en récupérant un maximum du jus qui s’écoule.
- Faire chauffer le jus récupérer avec le jus pressé et y faire fondre la gélatine.
- Ôter du feu, bien mélanger et laisser refroidir un peu.
- Incorporer le jus au fromage.
- Hacher très grossièrement 6 queues de langoustines et couper les suprêmes en dés.
- Mettre de côté 8 dés de pamplemousses et les 2 queues de langoustines restants.
- Mélanger les cubes de pamplemousses et les langoustines hachées au fromage.
- Filmer une terrine et y répartir la préparation
- Mettre au réfrigérateur 2 heures minimum.
- Au moment de servir, démouler la terrine et décorer avec les cubes de pamplemousses et les langoustines mis de côté.
Repas: Aperitifs Entrees Ingredients: Ciboulette Feuilles de gélatine Fromage frais Langoustines Pamplemousse rose