Ingredients
500 g de courge butternut
1 pâte brisée
3 œufs
100 g de vieux comté
Piment de Cayenne
1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
1 pâte brisée
3 œufs
100 g de vieux comté
Piment de Cayenne
1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
Cuisine: Preparation: 40 mins Pour: 6 personnes
- Préchauffer le four à 200 °C.
- Couper, épépiner, peler et détailler la courge en petits cubes.
- Cuire la chair à la vapeur 20 min.
- Foncer un moule à tarte avec la pâte et piquer le fond.
- La faire cuire à blanc pendant 10 min.
- Râper le vieux comté.
- Réduire les cubes de butternut en purée.
- Battre les œufs, y ajouter le comté, le piment, la ciboulette et la purée.
- Bien mélanger.
- Verser le mélange sur la pâte et enfourner pour 20 min.
- Laisser tiédir et servir !
Repas: Plats Ingredients: Ciboulette Comté Courge Butternut Oeufs Pâte brisée Piment de Cayenne en poudre