Ingredients
6 tomates
200 g de fromage blanc en faisselle
6 brins de coriandre
2 oignons nouveaux
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
½ cuillère à café de cumin en poudre
Le jus d’½ citron
Sel
Poivre
200 g de fromage blanc en faisselle
6 brins de coriandre
2 oignons nouveaux
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
½ cuillère à café de cumin en poudre
Le jus d’½ citron
Sel
Poivre
Cuisine: Preparation: 65 mins Pour: 6 personnes
- Rincer les tomates, la coriandre et les oignons.
- Monder, épépiner et couper les tomates en macédoine.
- Ciseler la coriandre et émincer finement les oignons.
- Mettre les dés de tomates, la coriandre et les oignons dans un saladier, saler et poivrer, mélanger.
- Dans un bol, mélanger la faisselle, l’huile, le jus de citron, le sel, le poivre et le cumin.
- Réserver les deux préparations au frais pendant 30 minutes minimum.
- Répartir le tartare dans des verres, recouvrir du mélange à la faisselle et servir aussitôt.
Repas: Entrees Legumes Ingredients: Citron Coriandre Cumin en poudre Fromage blanc en faisselle Huile d'olive Oignon frais Poivre noir Sel Tomates